750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Marla
Visiteurs
Depuis la création 20 021
19 juin 2010

Délice glacé aux fraises

De la fraîcheur et des fruits ...

Il vous faut :

500gr de fraises

20gr de beurre

50gr de sucre

Glace à la vanille et à la framboise

Amandes effilées

 

Faire griller les amandes soit au four, soit dans une poêle.

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les fraises. Les faire cuire quelques minutes. Ajouter le sucre.

Dans des coupelles, mettre une boule de glace à la vanille, une boule de glace à la framboise. Verser dessus les fraises chaudes et parsemer d'amandes effilées. Servir aussitôt. Pour la déco, on peut également ajouter des framboises.

 

P1060972

 

Publicité
Commentaires
la cuisine de Marla
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité