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la cuisine de Marla
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3 janvier 2012

Charlotte au chocolat

P1150328

150gr de chocolat noir

50gr de sucre

50gr de beurre

5 oeufs

1 jus d'orange frais

Biscuits à la cuillère ou Biscuits roses de Reims

 

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le sucre et beurre jusqu'à obtention d'une crème consistante et d'une pâte lisse.

Laisser la préparation au bain marie.

Ajouter les jaunes un à un sans cesser de remuer. Retirer du bain marie.

Battre les blancs en neige ferme. Les incorporer à la préparation au chocolat

Tremper les biscuits dans le jus d'orange et les disposer dans le moule

Verser la préparation dans le moule.

Mettre au frais pendant quelques heures.

Vous pouvez également la mettre au congélateur si vous souhaitez le préparer en avance et le retirer et le disposer au réfrigérateur 2 heures avant de déguster

Pour ma part, j'accompagne cette charlotte d'une crème anglaise.

 

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Commentaires
K
ta charlotte est très belle.
la cuisine de Marla
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