750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Marla
Visiteurs
Depuis la création 20 021
13 juin 2010

Façon tiramisu aux fraises

Voici un dessert vite fait et super bon que mes enfants adorent. A faire et refaire pendant toute la saison des fraises. 

 

Il vous faut :

15 à 20  biscuits (boudoir, biscuit à la cuillère, ou biscuit rose de Reims)

250gr de mascarpone

200gr de yaourt nature

100gr de sucre

500gr de fraises

 

Battre au fouet la mascarpone, le yaourt nature et le sucre afin d'obtenir un mélange très onctueux.

Emietter dans un plat transparent (c'est plus joli) ou dans des verrines les biscuits. Verser dessus le mélange à base de mascarpone. Ajouter les fraises coupées en morceaux. Saupoudrer d'un peu de sucre. Pour la déco : sucre glace, amandes effilées, pistaches concassées ... selon vos envies

J'aime bien mettre du yaourt en complément de la mascarpone car c'est plus léger et c'est tout aussi bon.

 

P1060886

 

P1060883

Publicité
Commentaires
M
C'est aussi très bon avec d'autres fruits ou avec de la meringue à la place du boudoir
Y
Un bon petit dessert comme je les aimes!
la cuisine de Marla
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité