750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Marla
Visiteurs
Depuis la création 20 021
31 mai 2010

Salade aux asperges

Encore une recette avec des asperges mais c'est la saison et il faut en profiter

 

Une salade type roquette ou feuille de chêne

500gr d'asperges vertes

100gr de feta

1 avocat

parmesan

basilic

vinaigre balsamique, huile d'olive

 

Faire cuire les asperges et les laisser refroidir.

Disposer dans chaque assiette quelques feuilles de  salade, des  asperges vertes coupées en tronçons, la feta coupée en morceaux, quelques morceaux d'avocat. Parsemer de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic. Verser un filet de balsamique et d'huile d'olive. Pour la déco, on peut ajouter des tomates cerises et des germes de blé.P1060725

 

Publicité
Commentaires
la cuisine de Marla
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité