750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Marla
Visiteurs
Depuis la création 20 021
12 novembre 2010

Clafoutis aux poires

P1090839

4 poires

3 oeufs

60gr de mélange de fruits secs (noix, amandes, noisettes, raisins)

80gr de sucre

2 c.à soupe de farine

2 petits suisses nature

Amandes effilées

 

Couper les poires en morceaux et les déposer dans un plat.

Battre les oeufs avec le sucre, la farine et les petits suisses. Hacher grossièrement les noix. Les ajouter à la préparation et verser le tout sur les poires. Déposer quelques amandes effilées sur le dessus.

Faire cuire à 180°C dans un four préchauffé pendant 30 min. A déguster tiède ou froid.

Publicité
Commentaires
la cuisine de Marla
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité