750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Marla
Visiteurs
Depuis la création 20 013
18 octobre 2011

Gratin de courgettes et chair à tomate

P1140617

3 courgettes

300gr de chair à tomate ou chair à saucisse

Béchamel

ail

sel, poivre

huile d'olive

Fromage râpé

 

Couper les courgettes et les faire revenir à la poele dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes. Egoutter-les.

Faire cuire la chair dans une poele pendant 5 minutes. Egoutter-la.

Déposer dans un plat à gratin la chair puis les courgettes. 

Verser dessus la béchamel et saupoudrer de fromage râpé. 

Faire gratiner au four pendant 20 minutes.

 

Je ne donne pas la recette de la béchamel car je la fais au feeling donc je n'ai pas les proportions en tête

 

 

Publicité
Commentaires
la cuisine de Marla
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité